CÓMO GESTIONAR EL CAMBIO DESDE LA DIRECCIÓN

El pasado jueves 8 de octubre celebramos una nueva comida empresarial “Entre Amigos”, donde los 20 jóvenes empresarios asistentes disfrutaron de una amena charla con el gran experto en finanzas Jesús Dublino.El restaurante Meat Market acogió a los socios AJEV para hablar sobre “Turnaround” y la gestión del cambio, desde un punto de vista financiero. Jesús Dublino, socio de la consultora Dublino y Asociados, es especialista financiero y titular mercantil, con más de 40 años de experiencia a sus espaldas. También imparte formación en diferentes escuelas de negocio y universidades.Dublino charló animadamente con los socios AJEV sobre la importancia del cambio y como estar abocado al crecimiento constante en la empresa. “Una empresa o está creciendo o está muriendo”, indicó Dublino en la comida empresarial, lo que abrió un amplio debate entre los asistentes.Según Dublino, “la tesorería es lo único que vale, y lo que hay que cuidar en primera instancia para que la empresa se mantenga”.Los empresarios jóvenes asistentes, entre los que se encuentran empresas como Vilalabau, Vaivén Comunicación, Aparicio Tratamientos, Kaleidoscopic, Pineapple Technologies o YAdemás, disfrutaron de la calidad de los platos de Meat Market, establecieron sinergias entre ellos y conocieron las claves para gestionar el cambio con el gran experto Jesús Dublino.“Cambio, reacciona, actúa y controla, son las claves que me llevo de este enriquecedor encuentro que ha organizado AJEV, muchas gracias”, declara alguno de los asistentes.Además se provechó para presentar el proyecto Erasmus Joven Emprendedor, financiado por la Unión Europea, que AJEV lidera, para lo cual se contó con Pablo Muñoz, emprendedor (NE), quién contó su experiencia al ser acogido por un empresario de otro país de la Unión Europea.AJEV continua con la organización de nuevos encuentros “Entre Amigos” de los que os iremos informando en breve.

Modificar cookies