Ayer jueves 26 de noviembre celebramos la última comida empresarial "Entre Amigos" del año con Jose Vicente Villaverde, director de JV Limpiezas y Javier Pérez, gerente de Fritoper.En esta ocasión, hablamos de la gestión de las personas en la empresa y las claves para conseguir la consolidación empresarial, con dos grandes empresarios, con un gran equipo de personas a su cargo, ya que JV Limpiezas tiene actualmente 120 trabajadores y Fritoper 90 empleados.Pedro Reig, vicepresidente de AJEV, fue el encargado de moderar la charla, planteando a los ponentes que explicaran su trayectoria y cómo habían conseguido pasar de un equipo reducido de personas a su cargo a los números actuales."Las personas que forman tu equipo son el motor fundamental para conseguir la consolidación y crecimiento empresarial" explica Jose Vicente Villaverde, gerente de JV Limpiezas y presidente, también de AJE Valencia."Infundir confianza y un trato directo con tus empleados es necesario para aumentar la productividad y la calidad de tu producto o servicio, hay que cuidarlos mucho" explica Javier Pérez, gerente de Fritoper.El restaurante Meat Market acogió en esta última comida empresarial del año a los 20 empresarios asistentes. Empresas como Tomarial, ERM Risk Management, Pineapple Technologies, IEM Business School, Golden Cube Group, Celia Domínguez Comunicación, Bojuna, Grupo CMG, Dublino Asociados, Coto Consulting, Dicerpi y López-Pena & Serón Abogados, asistieron a este encuentro empresarial.En el evento también se presentó el proyecto Eramus Joven Emprendedor, financiado por la Unión Europea, que AJEV lidera. Para ello se contó con la presencia de David Navarro, director de Wiquot, quien contó su experiencia en el proyecto como HE en el programa.